Отзывы

Оставить отзыв

Хочу выразить благодарность команде "Заборово" за профессионализм в работе: начиная с телефонного звонка по заявке на сайте, заканчивая вежливой и подготовленной бригадой в лице Андрея.
Установили забор из евроштакетника и двое ворот в 72 пм за один день!
Работой очень доволен, буду рекомендовать!
Дмитрий (Перхушково)
18.05.2018
Бригада Георгия ставила 3 недели назад 80 метров забора, 2 калитки и ворота в Ашукино. Все чинно, быстро, благородно.  Забор из профлиста, без бетонирования, с тремя лагами, сварные швы прокрасили, после нескольких сильных ветров ничего не повело. Бонусом помогали вытащить застрявшую на участке нашу машину. Признателен.
Станислав
18.05.2018
Выражаем огромную благодарность бригаде Петра и менеджеру Оксане за слаженную, четкую и быструю работу. Заказали забор, через 2 дня в течении 8 часов работа была выполненна на 100% (на участке в 10 соток). Все сделали качественно, быстро и профессионально, объяснили дальнейший уход. Организацией, работой, ценой и результатом мы очень довольны! Спасибо вам еще раз!!!
Дмитрий
17.05.2018
Хочу выразить Огромную благодарность компании Заборово: Игорю-директору, Оксане- менеджеру, Дмитрию-замерщику, бригадиру-Андрею, и еще одному бригадиру Андрею.
В данном сезоне по плану предстояло ограждение периметра участка. В ходе выбора подрядчика, обратился в 5 компаний с запрос, искал выгодное предложение (заказ довольно дорогой по стоимости получался). Для меня важна была не только цена, но и качество, и отношение к заказчику. Объехал все 5-офисов, на предмет подтверждения существования компании и личного диалога с менеджером. Проделал огромную работу длиною в два месяца. Свой выбор остановил на Заборово, хотя изначально диалог не получился по телефону. Поехал в офис, попал на другого менеджера. Рассказал про свое недовольство и потребность, меня выслушали и услышали. Пригласил замерщика на участок.  Приехал толковый парень Дмитрий, который в процессе замера подсказывал, на те или иные мои замороченные запросы. Понравилось тем, что ненавязывал что-то дополнительное, если простыми словами- не разводил. В ходе договорных переговоров и в процессе работы, общался с руководителем компании Игорем, которые так же шел  на встречу и подсказывал технические моменты по работе. Данный общение показывает клиентоореентированность компании! и руководителю важен его бизнес. Сейчас начался сезон, клиентам нет отбоя и многие просто позволяют терять заказчиков, им все не важно, будет клиент сними работать или нет, я это увидел в процессе выбора подрядчика.
Заключили договор, внес предоплату 60%, назначили дату. У меня было огоромное пожелание, поставить мои 120 метров с откатными воротами в кратчайшие сроки, т.к. сам хотел присутствовать на установке забора.  Мне и здесь пошли на встречу, прислали две бригады. Ребята отработали слаженно, не одного недопонимания в процессе работы не возникло, действительно сделали такой объем за два дня.
С моей Щепетильность и придирками, мне все понравилось, работа проделана на отлично. Хоть и Заборово не в топе в поисках Яндакса, но всем рекомендую данную компанию!
Конкуренция огромная на рынке, но сервис и качество предлагаемых услуг минимальное. У Заборово стоимость ниже, чем у других конкурентов, качество материалов отличное, ну и самое главное- установка забора, ребята знают свое дело.  Обещенна гарантия 2-года!
Заборово - успехов и масштабного развития Вам!
Аркадий
17.05.2018
Хочу поблагодарить команду профессионалов компании "Заборово". Понравилось все: начиная с общения с менеджером Викторией, которая грамотно, со знанием дела просчитала мой забор, до самого процесса установки забора бригадиром Андреем и его ребятами. В эти выходные было установлено 175 метров забора на участке с уклоном: профнастил и евроштакетник + 2 ворот (откатные и распашные) и калитка. Забор поставили за два дня. Все мои просьбы по установке были услышаны и воплощены. Если возникали вопросы, решали быстро и максимально близко к проекту. Забор получился, как по линеечке :)) Спасибо большое ВСЕМ! Удачи вам и процветания!
Ольга
11.05.2018
Доброго времени суток! Заказали забор из профнастила на дачу в Сергиев Посаде два дня назад, сегодня его установили. И хотелось бы сказать Огромное Спасибо и консультанту, которая нам все посчитала, бригаде, установившая нам забор. Все очень понравилось, бригада сработала с высоким профессионализмом! Еще раз огромное спасибо!!! И отдельное спасибо за подарок - калитку!)))
Александр
10.05.2018
Забор мы хотели поставить в прошлом году, приглашали разные фирмы, обмеряли, считали и цена выходила у всех разная, но больше 70000 рублей, в этом году случайно в Пулмарте нашли фирму Заборово. Приехал замерщик, посчитал цену 37200 рублей, внесли аванс 15000 рублей,  через 3 дня приехали и поставили нам забор! Пишу специально очень подробно для будущих клиентов, так как сам замучился искать. Ребята профессионалы, быстро, качественно, аккуратно! Спасибо!
Андрей
04.05.2018
Спасибо за забор! Отдельная благодарность менеджерам Анастасии и Дмитрию за терпение в процессе обсуждения заказа и профессиональный подход к общению с клиентом. Бригаде практиков - Андрею, Евгению и Александру за качество выполнения работ и доброе отношение к капризам заказчика так же благодарность и поклон. Приятно, когда результат работы важен не только клиенту, но и производителям. Ребята, удачи вам всем.
Рекомендую "Заборово" - качество и сроки в полном соответствии с обещаниями. Да и общение с такими хорошими людьми не заставит расстроиться. Сегодня этого чаще не хватает.
Александр
13.12.2017 18:20:30
Сегодня, 20 сентября нам в деревне Дальние Прудищи устанавливала забор бригада Димы (Дмитрий и Федор. Приехали в срок, все наши пожелания были учтены, работали быстро, но очень качественно. Забор получился просто сказка! Большое спасибо!!!
Тимофеевы Людмила и Иван.
Иван Тимофеев
20.09.2017 21:50:22
6го июля 2017 года в Можайском районе, ДНП "хорошилово 2"  компания Заборово устанавливала забор из профнастила! Хотим выразить благодарность бригаде Жоры (Георгия)! Бригада приехала во время, работу тоже сдали в срок! Забор поставили идеально, работали слаженно и на совесть! Спасибо Жоре за дельные советы по установке забора!
Спасибо огромное, мы очень довольны!
Тамара
12.07.2017 15:06:47
Добрый день!Хочу поблагодарить бригаду Георгия за отлично установленный забор из профнастила!Установили быстро и качественно, несмотря на проливной дождь. Большое Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Георгий
20.06.2017 20:39:27
Выражаю благодарность компании за качественную и оперативную работу, особая благодарность бригадиру Петру за коммуникабельность, взаимопонимание, аккуратность. Монтировали забор длиной 130 метров с 2 калитками и распашными воротами в Щелковском районе. Рекомендую другим клиентам применять двухсторонний профнастил - смотрится отлично с обоих сторон, разница в цене не столь ощутимая. Калитки и ворота сделаны хорошо, укреплены ежами. Работа была выполнена за 2 дня, цены по рынку предложений невысокие. Спасибо еще раз за прекрасно выполненную работу!
Геннадий
07.06.2017 09:22:41
Добрый день! 16 мая 2017г. в Пушкинском р-оне СНТ Автомобилист,бригада Григория поставила нам забор из профнастила.Хочу выразить свою благодарность этой бригаде.Ребята работают на совесть! Быстро,красиво и качественно!(причем в любую погоду.) Большое спасибо!
Светлана
31.05.2017 16:06:49
Компания устанавливала забор из профлиста длиной 100 м, а также устройство фундамента и монтаж откатных ворот. Выражаю благодарность бригаде под руководством прораба Георгия за четкую и слаженную работу. Прибыли на объект в назначенное время. Работы были выполнены качественно и за один день, как обещал прораб. Фундамент бетонировали миксером, что тоже сократило время выполнения работ. Прораб посоветовал укрепить фундамент на склоне. Последовала его совету и осталась довольна. Спасибо за качественное и быстрое выполнение работ.
Ольга
29.05.2017 10:51:52
Хочу выразить благодарность компании, за слаженную и качественную работу . Остались довольны. Делали забор из профнастила.
Татьяна
24.05.2017 16:07:46
Спасибо большое вашей компании! Обращались к вам 2 раза и оба раза очень удачно. Менеджер Анастасия ответила на все вопросы и оформила заказ. В назначенный день в 8 часов утра бригада была уже у нас на участке. Забор из профлиста с бетонной лентой в основании высотой 2 м и длиной 52п/м был установлен за 3 дня. Все сделано ровно, качественно, аккуратно, учтены все пожелания. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Ольга.
Ольга Т.
19.05.2017 21:10:52
Ставили забор на майские праздники в Кратово (Раменское). Отличная компания, отличные сотрудники и ПРЕКРАСНЫЕ РАБОЧИЕ, что очень важно.
Все сделали вовремя и без единого изъяна.
ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ. ТОЛЬКО КОПЛИМЕНТЫ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Марина
Марина
10.05.2017 12:45:46
Ваша компания делала на нашем участке недорогой забор из сетки рабицы. Спасибо за хороший монтаж, забор не провис, сетка висит тоже ровно, как и сразу после окончания работ. Забор у нас с арматурой по двум рядам, закреплена на каркасе она надежно. Столбы были заглублены на 1м, все выставлены по уровню. Планируем в следующем году еще сделать у вас заказ навеса из поликарбоната.
Д. Томилин
27.04.2017
Могу сказать, что остался доволен обращением в компанию. Любые вопросы решают быстро, сотрудники отзывчивые, не устают предлагать разные варианты, в том числе и совсем дешевые (но мне не нужно до такой степени - качество тоже важно). Заказал забор из профнастила, собрали все, как надо, без дефектов и задержек! Спасибо.
Аноним
27.04.2017
Хочу сказать большое спасибо компании Заборово. Было нужно поставить забор из профнастила на участке, компанию искали в интернете по отзывам. В Заборово отзывы были самые хорошие.Решили обратиться сюда и не ошиблись. Менеджер (к сожалению, не помню ее имя) все подробно обьяснила, подобрали цвет забора, оговорили дату прихода мастеров, при этом все по телефону, никакой предоплаты. Очень порадовала акция" калитка в подарок", думали, это просто рекламный ход, оказалось -правда в подарок. Особое спасибо мастеру Андрею и его напарнику (приехали на красном фургончике "мерседес").В день установки забора,ребята приехали утром, как и договаривались, предварительно позвонив, что выезжают. За их работой было приятно смотреть, все быстро, четко и, главное, качественно. В будущем будем ставить еще забор из рабицы ,обязательно обратимся в эту компанию, и хотели бы ,чтобы приехали эти же мастера, а компанию Заборово мы уже рекомендовали друзьям
Аноним
27.04.2017
Хорошо мне поставили забор мастера Заборово. Он у меня секционный по фасаду и столбы кирпичные. С остальных сторон участок закрыт профнастилом. Порадовали сроки выполнения монтажа. Столбы были сложены за три дня, монтаж каркаса под профнастил шел параллельно. Бригада работала с утра и до темноты, но в обещанные сроки уложилась. Качеством установки забора я вполне доволен. Буду рекомендовать. Спасибо.
Аноним
18.04.2017
Сначала мы заказывали монтаж забора из евроштакетника, а месяца через два уже навес. Сразу все выходило дороговато, поэтому решили разбить работы на два этапа. Претензий к качеству установки забора и навеса у нас нет. Мастера все сделали на совесть, придраться не к чему. Забор стоит строго по нашей границе, на соседскую территорию не заступает. Навес того размера, который планировался сразу.
Ирина Пархоменко
09.04.2017
Мы в этой компании заказывали забор из профлиста на фундаменте. У нас на участке высоко стоят грунтовые воды, а забор мы хотели надежный. Простая конструкция на металлических столбах в нашем случае была бы не особенно долговечной. Поставить забор на фундаменте нам порекомендовали специалисты этой компании. К монтажу они приступили, как было запланировано, забор был готов довольно быстро. Стоит уже второй год, за это время фундамент не испортился. Профлист тоже висит идеально ровно.
Аноним
29.03.2017
Эта компания делала мне забор из евроштакетника на даче в прошлом году по осени. Стоит ровно до сих пор. Расстояние между штакетинами везде одинаковое, по цвету я выбрал покрытие Printech под дерево. Издалека забор реально похож на деревянный. Только вблизи можно понять, что это на самом деле металл. Монтаж забора бригада закончила быстро, с погодой повезло, и работали ребята каждый день. Рассчитывался я в два этапа, сразу оставлял задаток и остальную сумму отдавал после монтажа.
Аноним
27.03.2017
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественный и быстрый монтаж моего забора. Метраж у меня был очень большой – получилось 120 метров. Мне надо было закрыть участок как можно скорее, на нем хранился стройматериал. Ваша компания пошла навстречу и согласилась выполнить монтаж в сжатые сроки. Вы на самом деле очень выручили, ведь мне приходилось караулить участок постоянно, чтобы ничего не растащили. Каркас был сделан надежный, за год забор не покосился и не провис. Расстояние между столбами выбрано оптимально, все листы закреплены надежно.
М. Ивинский
18.03.2017
Мастера компании "Заборово" поставили мне забор из рабицы и профнастила в прошлом году. По фасаду профнастил, а на остальном участке рабицу. Так забор обошелся дешевле. Ворота с калиткой сделали хорошо, они не провисли и открываются нормально. На калитке стоит замок, который не заедает.
Евгений
09.03.2017
Я заказывал в этой компании навес для двух машин. Сделали его нормально, я остался доволен. Каркас под навес сварили прочный, сверху накрыли его поликарбонатом. За полгода поликарбонат не обесцветился и не потрескался на солнце. Некачественный всегда быстро портится, поэтому я сразу уточнил при оформлении заказа, каким именно поликарбонатом будут накрывать навес. Обошлась вся конструкция мне в приемлемую сумму, которая осталась неизменной после расчета. По окончании монтажа бригада за собой весь мусор убрала, мне самому ничего не пришлось доделывать.
Аноним
27.02.2017
Наш забор ставила эта компания. Нашли мы ее через интернет, замер нам сделали через день после оформления заявки по телефону. Выбрали забор из профлиста с кирпичными столбами по фасаду. Ворота и калитку тоже заказали, ворота у нас откатные. Остальной периметр участка нам огородили просто профлистом. Обошелся забор в нормальную сумму, мы в принципе на такую и рассчитывали изначально. Порадовала честность компании, расчет сделали без накруток. Столбы сложены ровно, каркас под профлист смонтирован качественно. Металлические столбы и прожилины использованы толстые.
Игорь Евченко
19.02.2017
Компанию "Заборово" мне порекомендовали знакомые. Их забор ставила она, и мне понравилось, как он сделан. Я себе хотел забор из рабицы на дачу, закрывать участок профлистом желания не было вообще. Мы с соседями отлично ладим, нам баррикадироваться друг от друга ни к чему. Закрыть мне надо было участок полностью, мой старый забор состоял из разных материалов, и я уже давно планировал привести его в нормальный вид. Расчет стоимости нового забора был сделан специалистами компании на следующий день после замера, итоговая сумма меня полностью устроила. К работе бригада приступила по плану, уложилась за неделю. Новый забор очень радует, поставили его ровно, столбы все заглубили нормально.
Евгений Карташов
10.02.2017
Спасибо огромное бригаде. Все вовремя, без задержек. Забор поставили крепко, красиво и очень быстро! Просто ОЧЕНЬ хорошо!
Аноним
01.02.2017
Спасибо большое бригаде за быструю и качественную установку забора! Спасибо сотрудникам за то, что ответили на все вопросы, сразу рассчитали стоимость и, уже через 2 дня после обращения на сайт, у нас стоял новый забор! Теперь, думаю еще раз обратиться в вашу компанию.
Аноним
23.01.2017
Добрый день! Являясь по натуре человек осторожным я долго выбирал на рынке компанию ,кто сделает мне забор.Что Мастеровит,что ЗаборГрад давали мне каждый раз разные сметы,что меня напрягло и в конечном счете отвернуло от них.Позвонив в компанию Заборово и потом приехав к ним в офис меня встретили замечательные люди ,которым я сразу поверил.Забор мне сделали замечательно,очень и очень доволен выполненной работой.Спасибо Вам!Игорь г.Ивантеевка.Забор делали в селе Купанское(Яросл. область)
Игорь
19.01.2017
Хорошо, что сотрудник на работе подсказал мне эту компанию. Я самостоятельно не смог бы забор поставить, он или кривой бы получился, или упал бы через пару дней. А так - ровный, красивый евроштакетник, он идеально подошел под фасад дома! Именно такое ограждение мне поставили мастера “Заборово”, ребята хорошо знакомы со своим делом, спасибо!
Игорь
11.01.2017
Нечасто оставляю отзывы, но сейчас решил отблагодарить людей. Спасибо за низкие цены на материалы и монтаж, а также ответственное отношение рабочих. У меня на участке сложный рельеф, но люди добросовестно провели установку, порекомендовали, как лучше сделать, чем усилить конструкцию. Искренне желаю вам успехов и дальнейшего процветания!
Аноним
29.12.2016
Я живу одна с ребенком и много работаю, чтобы обеспечить семью. Удалось отложить немного денег - решила поменять забор. Из-за занятости все переговоры вела дистанционно с менеджерами. Оплату вносила уже, когда привезли новый забор и занялись монтажом. Мне очень нравится такой подход - это компания, которая ценит свое и чужое время!
Ольга Анатольевна
23.12.2016
Внимательно отношусь ко всем, кто предоставляет услуги, сейчас много развелось всяких доброжелателей, каждый норовит обмануть. Здесь не рассказывают лишнего, не пытаются втюхать дополнительные работы, все по существу, без суеты. Компания солидная и доверяет своим клиентам - даже предоплату не берет за заказ, в отличие от других (были случаи). У меня на даче забор полностью завалился, не было выбора, пришлось заказывать. Подобрал профнастил, конечно, немного тень отбрасывает и нет особой вентиляции, зато любопытные соседи не заглядывают. Привезли все вовремя, я опоздал на 15 минут - подождали, не уехали. За день управились - теперь участок полностью преобразился, аккуратно выглядит, чужие животные не забираются и глаз радуется. Спасибо вам от души за старание и терпение!
Аноним
15.12.2016
Впервые заказывал строительные услуги через сайт, все переживал, что мошенники попадутся - возьмут деньги и пропадут. Даже сам думал монтажом заняться, начал материал искать, расспрашивать у знакомых, как что делать. Когда нашел эту компанию, думаю - узнаю, сколько стоит секционный забор, ворота, калитка по фасаду 40 метров. Узнал цену, еще переспросил, оказалось, что это уже с установкой. Приехал замерщик, все измерил, подробно рассказал о вариантах монтажа и даже предоплату не взял! Сроки исполнения заказа и работа полностью оправдали мои ожидания. Спасибо, остались только приятные впечатления!
Леонид Сергеевич
12.12.2016
Все понастроили себе заборы из профнастила - взгляду остановиться не на чем. Решил не идти на поводу у моды и заказал евроштакетник под дерево на ленточном фундаменте. Поставил и не жалею, выглядит великолепно. Взгляды с улицы меня не волнуют, главное - территория проветривается, огород дает урожай, а вокруг клумбы, чистота. Всем советую - не ходите строем, выбирайте что-то оригинальное. Всех специалистов компании хочу поблагодарить за работу. Все на высоте - и обслуживание, и доставка, цены невысокие, монтаж с гарантией. Скоро буду еще тыльную сторону участка обустраивать - снова обращусь к вам!
Аноним
01.12.2016
Хорошо, что остались еще профессионалы своего дела. У меня чутье срабатывает, было время - сам работал в строительстве. Другим делали заборы, а себе не хватает времени, постоянно в разъездах. Когда-то вы устанавливали ограждение моим соседям, перекинулся с мастерами, узнал, что и как. Для себя отметил, что делают на совесть и используют качественный материал. Поэтому обратился именно сюда, работой остался доволен, теперь всем их предлагаю. Если нужен забор из профнастила - только здесь сделают безупречно!
Аноним
25.11.2016
Недавно мне повезло, досталась дача по наследству. Заброшенная, старая, зато своя. Подумали с женой, что нужно перебраться со временем жить за город. А сначала занялись строительством забора, а то проходной двор на участке. Как всегда, денег минимум. Друг порекомендовал обратиться сюда, и я ни разу не пожалел. Теперь у меня стоит забор из сетки - недорого и прилично на первое время, а главное - быстро. Доволен обслуживанием и материалом, никаких скрытых доплат - все по-честному!
Аноним
16.11.2016
Хочу поблагодарить сотрудников офиса в Пулмарт" оказавших нам исчерпывающую и профессиональную консультацию по поводу установки нового забора (22 м. лицевая часть участка) из евро штакетника. Хочется также поблагодарить за профессиональную установку забора, бригаду под руководством Сергея - очень качественная работа! Будем рекомендовать Заборово своим друзьям!
Аноним
04.11.2016
Огромное спасибо бригаде Саши, которая устанавливала нам забор в ДНТ Старниково 87м установили достаточно быстро не смотря на плохую погоду, ребята вы просто супер, посоветовали как лучше сделать,чтобы не было перепадов высот, море благодарности и побольше вам заказов.
Аноним
28.10.2016
Купил участок, решил установить забор. В инете нашел сайт и позвонил. Оперативно договорились о выезде замерщика и предварительной стоимости забора. В итоге эта сумма и была на выходе. Все сделали качественно и в срок. Лично у меня установкой занималась бригада Андрея, ребята молодцы!!! Рекомендую всем!
Аноним
19.10.2016
Добрый день,благодарим за установку забора.Ребята сработали хорошо: аккуратно,быстро,ровно и с учетом наших пожеланий.Отдельное спасибо за ожидание и перенос сроков установки. Надеемся забор простоит долго. Будем рекомендовать Вашу компанию знакомым. С благодарностью,Юлия. 20.06.16г.
Аноним
07.10.2016
Сразу скажу, отзыв положительный. Оформил заказ на забор, 100 м, по телефону. Без предоплаты и поездок в офис. Очень удобно. Накануне несколько раз звонили из офиса, уточняли в силе ли заказ. Потом звонил бригадир, сказал, во сколько приедут. Все четко, приехал как сказал. Бригада из двух человек поставила забор за день, и это с перерывами на сильный дождь. Все сделано качественно. Материалы хорошие. Выглядит замечательно. Спасибо компании. Так держать!
Аноним
28.09.2016
Ребята просто молодцы, 2-ух метровый забор из профлиста с воротами и калиткой (160 п.м.) установлены идеально.Все наши пожелания были выполнены. Выражаем огромную благодарность, Сергею и Павлу, за проделанную работу! Отдельное спасибо менеджеру Александру и замерщику Дмитрию! Так держать!
Аноним
19.09.2016
Заказывал в компании Заборово изготовление забора и навеса под машину. Мне эту компанию порекомендовал знакомый, он тоже заказывал в ней забор незадолго до меня. Забор у меня был частично из кирпича, а частично из профлиста с двух фасадных сторон, а сзади мне сделали его полностью из профлиста. Навес сделали сварной из поликарбоната. Качеством выполнения всех работ я остался очень доволен, по срокам мастера уложились. С погодой повезло, все дни были солнечными, поэтому работа шла активно. По стоимости забор с навесом мне вышли в сумму, которая была изначально прописана в смете. Материал бригада закупала сама, я только оплачивал работу по факту выполнения.
Иван Барышев
14.09.2016
В прошлом году эта компания делала мне на даче секционный забор из сетки рабицы. Метраж был не очень большой, забор нужен был только по фасаду. В этой компании меня привлекли расценки на монтаж и сроки. Пообещали все сделать за 3 дня, так и получилось. Секции сделали обещанных размеров. Столбы заглубили нормально, за год забор никак не деформировался. Ворота и калитку я тоже заказал, их поставили там, где просил. С размерами ничего не напутали.
Дмитрий
01.09.2016
Заказывал здесь забор из профлиста на ленточном фундаменте. Грунт на участке проседает, обычный забор на столбах в моем случае не подходит. Расчет стоимости сделали нормальный, итоговая сумма меня устроила. Фундамент сделали для забора по технологии, дали ему время высохнуть, после чего начали монтаж самих секций. Цоколь отделали декоративным камнем, его я сам выбирал. Забор стоит ровно, никакой его участок не просел.
Анатолий Говоров
26.08.2016
Мне всегда нравилось, как смотрятся заборы из евроштакетника. Себе на участке я тоже решил сделать такой, благо вариантов расцветок у таких заборов много. Заборово я выбрал после того, как промониторил цены разных компаний, занимающихся монтажом заборов. Ее расценки мне показались самыми адекватными. Я не пожалел о своем выборе, забор сделали очень качественно. Расстояние между отдельными штакетинами получилось одинаковое, смотрится забор эстетично.
П. Иванов
10.08.2016
Мы заказывали забор в этой компании по рекомендации соседей. Они ставили забор два года назад, он за это время никак не испортился. Мы выбрали вариант подешевле из сетки по основному периметру и профлист на фасад. Монтаж сделали нормально, все выставили по уровню. По времени уложились в обещанные сроки, качество работы при этом не пострадало. По стоимости забор вышел в сумму, которая была просчитана изначально.
Татьяна Ромашова
05.08.2016
Поставили забор из сетки и профнастила. Сетку натянули сзади, а профнастилом закрыли фасад. Вышел такой забор умеренно по стоимости, насчет качества к рабочим у меня претензий также нет. Забор стоит ровно, столбы на него использовали обещанной толщины. Ворота и калитку я тоже заказывал, сделали их нормального размера, машина проезжает спокойно. Открываются и закрываются они как положено.
А. Тарасенко
26.07.2016
Хочу сказать спасибо вашей компании за качественную установку забора у нас на даче! Общий периметр вышел приличный, участком владеем немаленьким. Замер был снят правильно, материал дозаказывать не пришлось. Все столбы были выставлены ровно, ни один не перекосился с момента установки. Заглубили их все на одинаковую глубину. Ворота заказали откатные. Работают нормально, проблем с открыванием и закрыванием не бывает. Калитка тоже стоит качественно, замок и петли на ней рабочие.
Екатерина
22.07.2016
Два года назад специалисты "Заборово" произвели на нашем участке демонтаж старого и установку нового забора. Демонтаж был выполнен быстро, монтаж аккуратно. Установщики убрали за собой весь мусор. Новые столбы поставили по уровню, сетку натянули ровно, она до сих пор нигде не провисла.
Аноним
18.07.2016
Эта компания хорошо поставила нам забор из профлиста на кирпичных столбах. Столбы сложили из облицовочного кирпича ровно, мы довольны. Профлист навесили тоже нормально, от земли его подняли на одинаковую высоту. По деньгам забор нам обошелся сравнительно недорого.
Аноним
13.07.2016
Заказывали монтаж забора с воротами и калиткой два года назад. Он у нас на фундаменте, сделан капитально. Никаких нареканий бригада не вызвала, всю работу она выполнила на совесть. Профлист закупила обещанной толщины, столбы тоже серьезные поставила. Мы всем остались довольны.

Аноним
30.06.2016
Вы нормально делаете заборы. К вам обращались вместе с соседями, и нам и им вы сделали забор хорошо. У нас еще навес был, его тоже сделали нормально. Цены держите на работу адекватные, смету составляете понятную. Никаких лишних трат в нее не вписываете. По времени задержка у нас вышла в 2 дня из-за дождей.
Аноним
22.06.2016
Спасибо огромное вашим терпеливым операторам,особенно Анастасие,и вашей бригаде установщиков,которые 29.05.16 устанавливали забор в д.Саурово Павлово-Посадского р-на.Все сделано на высшем уровне и очень быстро,соседи одолели вопросами,берут ваш телефон,цена всех просто радует.Побольше вам заказов!!!
Аноним
14.06.2016
Обращались к вам за навесом под машину. Сделала ваша компания его нормально, все размеры выдержали как положено. Поликарбонат использовали плотный, он не выгорел за два года на солнце и не потрескался. Хотим еще в этом году поставить новый забор, тоже, скорее всего к вам будем обращаться.
Аноним
29.05.2016
Большое спасибо бригаде Андрея - все было сделано в установленный срок и с хорошим качеством. Буду рекомендовать Заборово знакомым и друзьям. Действительно хорошая и надежная фирма. Рада, что не ошиблась с выбором. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за советы и оформление заказа. Успехов вам, ребята в работе и жизни!
Аноним
17.05.2016
Огромное спасибо Вам за качественно выполненный забор из профлиста. Заказывали забор 118п/м высотой 2 метра на дачу в Рязанской области. Наш заказ принимала менеджер Анастасия. На все интересующие нас вопросы ответила. Согласовали и назначили дату монтажа забора. Приглашали замерщика - приехал в согласованное время. Работы выполняла бригада под руководством Алексея. Огромное спасибо ему и его помошникам. Работали четко, быстро и слаженно. Есть перепад по рельефу, забор по нашей просьбе выставили ровно в линеечку. Мы очень довольны качеством работы. С удовольствием рекомендуем Вас и передаем своим друзьям с рук на руки. Очень довольны что обратились именно к Вам. Спасибо. С Уважением, Людмила.
Людмила
05.05.2016
Добрый день ! Хотел поблагодарить менеджера Анастасию. А так же бригаду монтажников возглавляемую Жорой , всё сделали во время и в срок. Специалисты своего дела. Александр Стафоркин
Александр Стафоркин
03.05.2016
Хочу сказать большое спасибо Андрею и его бригаде за безупречно выполненую работу,все супер!!!цена нисколько не изменилась,как было договорено по телефону.забор поставили за один день 10.06.2016.Успехов вам и процветания!!!
Аноним
27.04.2016
Выражаю огромную благодарность компании "Заборово" за внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Особое спасибо Анастасии, Алексею и конечно же 2-м Сергеям, которые безукоризненно знают свое дело. Смело могу рекомендовать этих мастеров для установки заборов любой сложности. Огромное Вам спасибо!

Аноним
15.04.2016
СПАСИБО вам за наш новый забор!!! Заказ принимала Анастасия на 17 ноября 2015 в поселок Опалиха.В назначенное время приехал замерщик..никакой предоплаты ..Бригада была на объекте уже в 9 утра.. Все сделали очень хорошо-качественно и аккуратно..ребята молодцы!2 молодых человека и девушка на( большой машине)сказали так их величать..Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!Хороших клиентов вам..
Аноним
07.04.2016
Большое спасибо за качественную работу. Все в срок за разумные деньги
Аноним
29.03.2016
Долго выбирали в какую компанию обратиться, изучали цены, искали оптимальное соотношение цены-качества. Выбор остановили на "Заборово". По-хорошему удивлены четкой работой оператора, оперативностью и четкостью замерщика Сергея (были четко выдержаны все предварительные договоренности), профессиональной слаженной работой установщиков (молодые отличные ребята Сергей и Артем). Заказывали забор из профлиста на дачный участок, бываем там только по выходным - все было сделано в течение 7 дней (недели): в одну субботу приехал замерщик, в следующую субботу прибыли установщики и все сделали в тот же день. Спасибо сотрудникам компании и руководству за четкость, скорость, качество, доброжелательность (то бишь лояльность к клиентам!). Смело рекомендуем вас нашим соседям по дачному поселку, которые наблюдали за процессом со стороны и положительно оценили результат. Так держать! Спасибо! Приятно, что мы не ошиблись в выборе компании!
Аноним
18.03.2016
Очень доволен этой компанией. Менеджер Анастасия предоставила самую полную инф-ю. Заказал забор профнастил в 2-х цветах + демонтаж 40м старого из сетки, с переносом мет. столбов и их дальнейшем использованием. Приятно удивило наличие не стандартного цвета. 20,09 монтажники демонтировали и установили 93,5м за ОДИН день. Еще большой ПЛЮС - бригадир (Петр если не ошибаюсь)показывал и уточнял все детали будущего внешнего вида забора.
Аноним
08.03.2016
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Петру "2" на белой газели. Который с своим братом устанавливали мне 08.09.15.забор, по адресу Москва пос.фабрики им 1 МАЯ. По работе видно, работают профессионалы. Ребята дай бог здоровья и удачи во всём. Фирме процветания.
Аноним
25.02.2016
Все супер...........спасибо !!!
Аноним
13.02.2016
Большое спасибо!!! Забор 102м, высота 1.8, установили за 7,5 часов!!! Цена осталась той которую обговорили по телефону. Быстро, качественно, аккуратно, красиво! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии и прорабу Жоре!
Аноним
01.02.2016
Спасибо большое за установленный забор! Заказали белый евроштакетник с 5-ми воротами распашными, в одну воротину спокойно авто выезжает , установили все за 7 часов.
Аноним
11.01.2016
Сегодня нам доделали забор. Были приятно удивлены работой ребят, все сделано качественно и быстро! Наш участок имеет разный уровень, выше и ниже и буграми))) ребята все сделали очень красиво и без перепадов. Буду рекомендовать вашу фирму всем в нашем СНТ. Огромное спасибо!!!!
Аноним
28.12.2015
Огромное спасибо вашей компании, вы настоящие профессионалы. Два года назад мы у вас заказывали монтаж забора и калитки, а прошлым летом - навес из поликарбоната и ворота. Ваши ребята очень аккуратно все делают, видно что опыт работы у них большой. Да и вообще цены у вас самые нормальные, притом, что качество на очень высоком уровне. По срокам сделано все было оба раза быстро, ничего лишнего при конечном расчете с нас не попросили.
Марина О.
17.12.2015
Благодарим бригаду Андрея и других ребят за качественную установку забора. Заказывали забор из профнастила и евроштакетника вместе с соседкой совсем недавно. Узнали о бригаде от соседей, которым эти мастера устанавливали забор. Спасибо.Теперь будем рекомендовать Вашу компанию всем знакомым.
Аноним
05.12.2015
Спасибо сотрудникам и мастерам компании Заборово за компетентность, скорость выполнения заказа и качество работ! Установили забор из профнастила в короткие сроки, качественно и без предоплаты. Молодцы! Буду Вас рекомендовать соседям и друзьям. Анастасия, спасибо, что были на связи все выходные.
Аноним
24.11.2015
Большое спасибо всем сотрудникам компании "Заборово", а особенно: Игорю, который консультировал меня по телефону и дал развернутые ответы на все мои вопросы, а также разъяснил, почему нужно делать так, а не иначе, и который впоследствии осуществлял замер участка; и конечно же непосредственно бригаде, устанавливавшей наш забор, в лице Андрея и второго молодого человека (к сожалению не помню имени) - они просто МОЛОДЦЫ! Большое им всем спасибо за прекрасно выполненную работу, за мастерство, терпение, ответы на все возникавшие у нас вопросы, соответствие изначально заявленной смете конечной сумме, установку в четко оговоренные сроки (и без малейшего затягивания процесса установки), чистоту на участке после завершения работ и все прочие нюансы, которые сразу наверное и не упомнишь. Забор (из профнастила) получился просто замечательный. Вся наша семья осталась очень довольна. Ни на минуту не пожалела о том, что выбрала Вашу компанию. Если возникнет необходимость обязательно обратимся к Вам еще раз.
Аноним
14.11.2015
Доброго времени суток...Очень благодарен за качественную и опперативную работу всего персонала....После обзвона половины фирм предлагающих устанавку забора,остановился на ЗАБОРОВО ( цена оказалась ниже,акция,срочная установка,заглушки профиля и замок в комплекте...9 июля приехал долгожданный забор... Установщики заслуживают отдельной благодарности..Парни без всякого геммороя и напрягов установили забор за 5 часов...Девушкам Анастасиям ))) очень спокойно добавляли мои изменения в период ожидания установки... Спасибо,буду рекомендовать вас 100%
Аноним
01.11.2015
Обращался в вашу компанию летом за забором из евроштакетника и навесом под машину из поликарбоната. Также заодно заказывал калитку и ворота. Мне вас посоветовал друг, он за год до меня к вам обращался. Хорошо вы делаете и очень дешево. За такое качество я был готов отдать больше. Порадовало что после окончания работы цена не изменилась. С такой честной и добросовестной компанией приятно иметь дело.
Дмитрий Фирсов
21.10.2015
Спасибо ребятам из компании Заборово за качественный монтаж моего забора из профлиста. Очень остался доволен вашей работой и тем что именно к вам обратился. До этого видел как вы ставили забор моему соседу по участку поэтому тоже захотел себе такой же. Он у меня из профлиста с кирпичными столбами с воротами и калиткой. Сделали все качественно, работали каждый день с утра и до темноты, в общем выкладывались по полной программе. Столбы кирпичные все сложили ровно, придраться не к чему. Профлист тоже повесили ровно, хотя у меня перепад по высоте на участке приличный. Калиткой и воротами я также доволен, потому что открываются и закрываются они без проблем, повесили их на нужной высоте. Не могу не сказать о ваших ценах – дешевле сейчас не найдешь. В общем спасибо вам за хорошую работу!
А. Ситников
01.10.2015
Хочу поблагодарить фирму «Заборово». Заказывал у вас демонтаж старого забора и установку нового у себя на даче. Старый забор был деревянный, весь покосился, поэтому пора его уже было менять. Новый заказал я из деревянного штакетника, мне такой очень нравится. Хорошо вы его сделали, столбы поставили толстого сечения, заглубили их тоже на нормальную глубину. В целом работа была сделана очень аккуратно и довольно быстро. Не затянули по времени, за это вам большой плюс. Стоимость работы тоже вполне устроила

Степан Мельников
22.09.2015
Очень рада что забор заказала именно в вашей компании. Мне вас посоветовали друзья. Цены у вас действительно самые низкие. По качеству работы мне тоже все понравилось. И навес под машину соорудили отличный. Ворота с калиткой получились симпатичные, открываются и закрываются хорошо, у меня с ними вообще проблем никаких нет. Сам забор полностью из профлиста, высота 2 метра. В общем сделали все как я и хотела. Рабочие ваши молодцы, за собой после все убрали, хорошее у вас отношение к заказчикам.
Светлана Новикова
03.09.2015
Отлично вы делаете заборы, несколько ваших работ я уже видел, поэтому к вам и обратился. У меня был еще и демонтаж старого забора. С этой задачей бригада справилась очень быстро и аккуратно. Мне очень понравилось. По монтажу тоже у меня претензий нет, забор я заказывал из евроштакетника, по высоте он получился 1,8 м. Сделали его ровным, перепадов по высоте никаких нет. Забор на ленточном фундаменте, планки полукруглые. Получилось очень красиво. На нашей улице пока один такой забор. С забором я еще заказал у вас откатные работы. Тоже полностью удовлетворен монтажом. Закрываются они практически бесшумно. По стоимость все обошлось даже очень адекватно.
Михаил Демидов
24.08.2015
В компании Заборово мы заказывали монтаж забора частью из сетки рабицы и часть из профлиста. С воротами и калиткой. Приемлемые у вас цены, поэтому мы к вам и обратились. Качество работы тоже хорошее, нам понравилось как вы поработали. За ходом монтажа мы не следили, приехали уже принимать работу. Но остались более чем довольны, будем рекомендовать вас знакомым и соседям обязательно.
Ольга Стрельцова
13.08.2015
Заказывал забор из профнастила в компании Заборово осенью 2013г. Заказ принимала менеджер Анастасия. Всё объяснила на высшем уровне и назначила дату установки забора. Монтажники приехали без опозданий. За установку оценка 5+. Спасибо, буду советовать соседям
Аноним
30.07.2015
Благодарю вас за отличное качество выполненной работы. Всё четко и в срок. С уважением Игорь.
Игорь
29.06.2015
Забор мы у вас заказывали из профлиста на ленточном фундаменте. Делали его уже зимой, так как до лета ждать мы не могли, получился он нормальный. Использовали более прочный раствор. Фундамент был проложен арматурой, в общем, все по технологии. По стоимости все обошлось также недорого. Откатные ворота установили идеально, ими я тоже доволен полностью, работают исправно. Спасибо вам большое!
Максим Ромашов
18.06.2015
Спасибо за забор из профнастила. Все ровненько, аккуратно. Ребята молодцы, мастера своего дела. Ставили в начале июня 2014. Благодарим за хорошую работе.
Аноним
17.06.2015
У меня достаточно туго с деньгами, поэтому считаю каждую копейку и требую сполна. Могу сказать, что остался доволен обращением в компанию. Любые вопросы решают быстро, сотрудники отзывчивые, не устают предлагать разные варианты, в том числе и совсем дешевые (но мне не нужно до такой степени - качество тоже важно). Заказал забор из профнастила, собрали все, как надо, без дефектов и задержек! Спасибо.
Аноним
10.06.2015
Компания является нашим партнером в области обслуживания информационных систем более двух лет. За это время они показали свою способность с ответственностью подходить к поставленным задачам и выполнять работы с максимальной отдачей в поставленные сроки.
Максим Кузнецов
26.05.2015
С уверенностью можем сказать, что на данный момент - это самая современная и быстрорастущая компания на рынке услуг. Нам были предложены настолько выгодные условия сотрудничества, от которых мы просто не могли отказаться.
Мария Котова
07.05.2015
Выражаем благодарность компании за качественное и своевременное выполнение поставленных перед специалистами задач по разработке программного обеспечения для нашей сети магазинов. Также стоит отметить профессионализм сотрудников и оперативность решения вопросов.
Никита Лазарев
29.04.2015
Ваша компания делала на нашем участке недорогой забор из сетки рабицы. Спасибо за хороший монтаж, забор не провис, сетка висит тоже ровно, как и сразу после окончания работ. Забор у нас с арматурой по двум рядам, закреплена на каркасе она надежно. Столбы были заглублены на 40 см, все выставлены по уровню. Планируем в следующем году еще сделать у вас заказ навеса из поликарбоната.
Томилин Д.
Нормально мне поставили забор мастера этой компании. Он у меня секционный с элементами ковки по фасаду, столбы кирпичные. С остальных сторон участок закрыт профнастилом. Порадовали сроки выполнения монтажа. Столбы были сложены за два дня, монтаж каркаса под профнастил шел параллельно. Бригада работала с утра и до темноты, но в обещанные сроки уложилась. Качеством установки забора я вполне доволен.
Руслан
Забор и навес для машины нам делала эта компания. Сначала мы заказывали монтаж забора из евроштакетника, а месяца через два уже навес. Сразу все выходило дороговато, поэтому решили разбить работы на два этапа. Претензий к качеству установки забора и навеса у нас нет. Мастера все сделали на совесть, придраться не к чему. Забор стоит строго по нашей границе, на соседскую территорию не заступает. Навес того размера, который планировался сразу.
Ирина Пархоменко
Мы в этой компании заказывали забор из профлиста на фундаменте. У нас на участке высоко стоят грунтовые воды, а забор мы хотели надежный. Простая конструкция на металлических столбах в нашем случае была бы не особенно долговечной. Поставить забор на фундаменте нам порекомендовали специалисты этой компании. К монтажу они приступили, как было запланировано, забор был готов довольно быстро. Стоит уже второй год, за это время фундамент не испортился. Профлист тоже висит идеально ровно.
Мария Савелова
Эта компания делала мне забор из евроштакетника на даче в прошлом году по осени. Стоит ровно до сих пор. Расстояние между штакетинами везде одинаковое, по цвету я выбрал покрытие Printech под дерево. Издалека забор реально похож на деревянный. Только вблизи можно понять, что это на самом деле металл. Монтаж забора бригада закончила быстро, с погодой повезло, и работали ребята каждый день. Рассчитывался я в два этапа, сразу оставлял задаток и остальную сумму отдавал после монтажа.
Алексей Н.
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественный и быстрый монтаж моего забора. Метраж у меня был очень большой – получилось 120 метров. Мне надо было закрыть участок как можно скорее, на нем хранился стройматериал. Ваша компания пошла навстречу и согласилась выполнить монтаж в сжатые сроки. Вы на самом деле очень выручили, ведь мне приходилось караулить участок постоянно, чтобы ничего не растащили. Каркас был сделан надежный, за год забор не покосился и не провис. Расстояние между столбами выбрано оптимально, все листы закреплены надежно.
Ивинский М.
Мастера компании "Заборово" поставили мне забор из рабицы и профнастила в прошлом году. По фасаду профнастил, а на остальном участке рабицу. Так забор обошелся дешевле. Ворота с калиткой сделали хорошо, они не провисли и открываются нормально. На калитке стоит замок, который не заедает.
Евгений
Я заказывал в этой компании навес для двух машин. Сделали его нормально, я остался доволен. Каркас под навес сварили прочный, сверху накрыли его поликарбонатом. За полгода поликарбонат не обесцветился и не потрескался на солнце. Некачественный всегда быстро портится, поэтому я сразу уточнил при оформлении заказа, каким именно поликарбонатом будут накрывать навес. Обошлась вся конструкция мне в приемлемую сумму, которая осталась неизменной после расчета. По окончании монтажа бригада за собой весь мусор убрала, мне самому ничего не пришлось доделывать.
С. Азаров